Документы

Документы

07.12.2018 Информация от прокуратуры

07.12.2018 Порядок реализации ППРФ 1006 от 04.10.2012

07.12.2018 Свидетельство о постановке на налоговый учет

07.12.2018 Реквизиты

07.12.2018 Устав

07.12.2018 приказ 849

07.12.2018 Заключение эксперта № 220-ЗЭ по результатам специальной оценки условий труда

07.12.2018 приказ 79 от 25.05.2016

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 Реквизиты организации

07.12.2018 приказ 108 от 17.10.2017 Об утверждении политики обработки персональных данных

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 Реквезиты организации

07.12.2018 Положение о персоналных данных

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 Бланк с реквизитами.doc

07.12.2018 Документы

07.12.2018 Документы

07.12.2018 Свидетельство ЕГРЮЛ

07.12.2018 Реквизиты организации

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 Антикоррупционная политика

07.12.2018 Кодекс этики

07.12.2018 Положение противодействие коррупции Больница 2017

07.12.2018 ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ В ГБУЗ РХ «Боградская РБ» на 2017 год

07.12.2018 Реквезиты организации

07.12.2018 Устав организации

20.02.2019 Положение по обработке персональных данных.pdf

20.02.2019 Положение о обработке персональных данных работника.pdf

07.12.2018 Положение об обработке и защите персональных данных

07.12.2018 Приказ №149 от 09.01.2017 об утверждении положения об обработке и защите персональных данных

25.02.2019 Устав организации

15.04.2019 Реквизиты организации

07.12.2018 Антикоррупционная деятельность

07.12.2018 Реквизиты

07.12.2018 Устав организации

22.03.2019 Реквизиты организации

22.03.2019 Устав организации

07.12.2018 Сертфикат

07.12.2018 Устав МПРХ

07.12.2018 Заявление на вступление

07.12.2018 Приказ № 113 б от 23.04.2015 г. О работе с обращениями граждан

07.12.2018 риказ 296 от 07.09.2018 г

19.02.2019 Реквизиты.pdf

07.12.2018 Антикоррупционная политика ГБУЗ РХ Саяногорская МБ

07.12.2018 Кодек этики и служебного поведения работников ГБУЗ РХ Саяногорская МБ

07.12.2018 Положение о конфликте интересов ГБУЗ РХ Саяногорская МБ

07.12.2018 Положение О телефоне доверия по вопросам противодействия коррупци в ГБУЗ РХ Саяногорская МБ

07.12.2018 Устав ГБУЗ РХ Саяногорская МБ

08.02.2019 Положение о персональных данных.pdf

08.02.2019 Положение по ПД Саяногорская МБ.pdf

07.12.2018 Отбор на госпитализацию в ГБУЗ РХ "Абаканская МКБ"

07.12.2018 Мед. реабилитация

07.12.2018 Реквизиты организации

07.12.2018 Правила внутреннего распорядка для пациентов

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР на 2016-2019 годы

05.02.2019 Охрана труда 2015 -2018.zip

27.02.2019 Положение об обработке и защите ПД ГБУЗ РХ АМКБ.pdf

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 Мероприятия по улучшению условий труда

28.01.2019 Перечень мероприятий СОУТ.pdf

28.01.2019 Сводная ведомость СОУТ РЦК.pdf

03.04.2019 Антикоррупционная политика

07.12.2018 ЕГРЮЛ по состоянию на 08.10.2018

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 Реквезиты организации

07.12.2018 Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда от 15.11.2018г..

07.12.2018 Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда от 15.11.2018г.

07.12.2018 Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда от 15.11.2018г..

07.12.2018 Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда от 15.11.2018г.

07.12.2018 Политика обработки и защиты персональных данных в ГБУЗ РХ РКПД.pdf

26.12.2018 Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда от 25.12.2018г..pdf

26.12.2018 Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда от 25.12.2018г..pdf

05.03.2019 Устав организации

05.03.2019 Реквизиты организации

07.12.2018 Презентация об учреждении ГБУЗ РХ «Саяногорская городская детская поликлиника имени Л.Д. Ганичевой»

07.12.2018 Политика защиты и обработки персональных данных СГДП

07.12.2018 Постановление о реорганизации госучреждений 31-10-2017

07.12.2018 Структура СГДП

07.12.2018 Устав ГБУЗ РХ РЦПБ СПИД

07.12.2018 Реквизиты ГБУЗ РХ РЦПБ СПИД.

07.12.2018 №60-к Приказ о назначении главного врача

07.12.2018 №109 О внесении зименений в приказ № 143

07.12.2018 №143 О реализации порядков оказания мед. помощи

07.12.2018 №182 О мерах по предупреждению коррупции

07.12.2018 №430 О внесении изменений в правовые акты правительства РХ в сфере здравохранения

03.04.2019 Об утверждении Плана противодействия коррупции в ГБУЗ РХ «Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИД» на 2018 - 2020

07.12.2018 Распоряжение Правительства РФ от 01.07.2016 № 1403-р

07.12.2018 Устав ГБУЗ РХ РДКБ

07.12.2018 Реквизиты

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 Постановление 428 (О переименовании)

07.12.2018 Реквизиты

07.12.2018 Приказ 298 "Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных ГБУЗ РХ РКПЦ"

07.12.2018 Сводная ведомость результатов проведения СОУТ.pdf

07.12.2018 Перечень рекомендуемых мероприятий по итогам СОУТ 2018.pdf

27.02.2019 Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме ГБУЗ РХ РКПЦ.pdf

27.02.2019 Антикоррупционная политика ГБУЗ РХ РКПЦ.pdf

07.12.2018 Реквизиты

07.12.2018 Кодекс этики и служебного поведения работников

07.12.2018 Антикоррупционная политика

07.12.2018 Положение о конфликте интересов

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 Реквизиты организации

07.12.2018 Устав

07.12.2018 Постановление о переименовании.pdf

07.12.2018 реквизиты.pdf

09.04.2019 Устав организации

09.04.2019 Реквизиты организации

07.12.2018 ЕГРЮЛ

07.12.2018 Информация для пациентов

07.12.2018 Приказ №160 об утвеждении инструкции ознакомления пациента с мед.док.

07.12.2018 приказ 435 от 24.08.17 положение о конфликте интересов

07.12.2018 Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ФС-19-01-000341 от 09.11.2017

07.12.2018 Приложения к лицензии на осуществление медицинской деятельности №ФС-19-01-000341 от 09.11.2017

07.12.2018 Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда

07.12.2018 Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

07.02.2019 Приказ № 590 от 21.12.2018 года "Об утверждении Плана работы по противодействию коррупции в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Республики Хакасия "Республиканская клиническая больница имени Г.Я.Ремишевской" 2019-2020 годы

07.12.2018 Реквизиты организации

07.12.2018 Устав орагнизации

07.12.2018 Реквизиты организации

07.12.2018 Устав организации

07.12.2018 Приказ 889н

07.12.2018 Федеральный закон 418-ФЗ "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей"

07.12.2018 О ежемесячных выплатах семьям

07.12.2018 Политика информационно безопасности на 12.01.2018

03.04.2019 Приказ об утверждении Кодекса профессиональной этики ГБУЗ РХ Усть-Абаканской РБ.pdf

03.04.2019 Приказ об утверждении Антикоррупционной политики ГБУЗ РХ Усть-Абаканской РБ.pdf

07.12.2018 Антикоррупционная политика ГКУЗ РХ РКБСМЭ

07.12.2018 Положение о конфликте интересов ГКУЗ РХ РКБСМЭ 22.12.2016

07.12.2018 Реквизиты ГКУЗ РХ РКБСМЭ

07.12.2018 Устав ГКУЗ РХ РКБСМЭ от 30.09.14

07.12.2018 Устав

07.12.2018 Реквизиты

07.12.2018 Постановление Правительства РФ 377

07.12.2018 Постановление Правительства РФ N 695

07.12.2018 Приказ № 558 об обязательной психиатрической комиссии

07.12.2018 Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н

07.12.2018 Реквизиты организации

05.02.2019 Сводная ведомость результатов проведения СОУТ.pdf


Нормативно-правовые акты

Загрузить Постановление Правительства РФ от 20.02.2006 №95 «О порядке и условиях признания лица инвалидом»

Загрузить Федеральный закон № 323-ФЗ от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

Загрузить Федеральный закон № 326-ФЗ от 29.11.2010 «Об обязательном медицинском страховании в российской федерации»

Загрузить Федеральный закон №59-ФЗ от 2.05.2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»;

Загрузить Федеральный закон ФЗ №8-ФЗ от 09.02.2009 г. «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления»

Загрузить Федеральный закон ФЗ №152-ФЗ от 24.06.2006 г. «О персональных данных»

Наверх